请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【话题】长年不换手机号的人,可靠!

来源:   BDU热点话题 2018-5-28 08:26:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
现在的手机号码早已不是单纯的联系方式,而是一张多功能身份证,有时还能帮助我们推测一个人的生活状态。那些长年不换手机号的人,也许更可靠,这是因为:
长期居住地较稳定,大部分人是因为居住地改变更换手机号。如果一个人的手机号经常改变归属地,也许意味着他还没找到“落脚处”,而长年不换号的人其居住地较为稳定。人际关系较为稳定。关系网越小更换手机号码越频繁,因为不需要通知友人。相对来说,长年不换手机号的人人际关系更为稳定,对关系的处理也更为成熟,不会因处理不当而被迫躲避。社会信用较好。手机号码现在作为一种身份识别工具,可以代表个人的许多信息。比如,手机号不但可以精确定位用户在哪里申请的该号码,还可以定位该号码的用户现在何处,甚至可以了解其经济收入情况。长年不换手机号码的人,至少说明没有债务缠身及恶性社会事件。而社会信用不良的人,可能会经常更换手机号码以躲避责任。
随着越来越多的各类账户需要绑定手机号码,更换手机号码的代价越来越大,除非有必须的理由,越来越少的人愿意轻易改变号码。那么,你经常更换手机号码吗?或者,如果更换手机号码,对于你的生活,有什么影响呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有(4)人评论

wenwen555574 发表于 2018-5-28 08:50:44
我就是内肿人,要不要考虑一下。
@lyy325 @金牛菲菲55 @思雨LOVE西弗
思雨LOVE西弗 发表于 2018-5-28 21:42:27
wenwen555574 发表于 2018-5-28 08:50
我就是内肿人,要不要考虑一下。
@lyy325 @金牛菲菲55 @思雨LOVE西弗

哦——可靠的你一下艾特三个
wenwen555574 发表于 2018-5-28 21:52:56
思雨LOVE西弗 发表于 2018-5-28 21:42
哦——可靠的你一下艾特三个

怪我列表太少喽。
☆℃蔷薇 发表于 2018-5-30 11:02:07
想换手机号!!
可是换手机号以后要解绑银行卡、支付宝、微信、QQ、贴吧、邮箱、游戏、会员卡…… 算了,算了,我不换了~~~