请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【公告】贴吧众审团队2018年6月份激励方案

来源:   百度深蓝联盟 2018-5-31 14:33:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
大家好,感谢大家长久以来对贴吧众审平台的关注与支持。在此我谨代表贴吧众审管理委员会为你们在净化贴吧网络环境的无私奉献表示诚挚的感谢和敬意,正是因为有了你们这些有良好职业道德、有大局意识的人,才使得贴吧秩序井然,让违规信息无处遁形。

为适应团队改革发展的新形势,结合众审后端推送数据变化情况,进一步完善团队管理体制和运行机制,优化团队成员结构,提升众审管理水平和效率,本月我们对贴吧众审团队架构和业务进行了相应调整。

结合调整后众审团队的实际情况,为了满足大家多样化的需求,尽可能让更多的成员能够获得奖励、提升大家对心仪礼品的兑换成功率,我们对6月份的激励方案的奖品的种类及数量进行了扩充。根据以上思路我们制定了众审团队6月份激励方案,以表彰众审小伙伴在6月份的辛勤劳动。

本次激励方案依旧采用“里程”的方式进行统计每位成员的工作表现情况,每1000工作量为1里程,2000为2里程,以此类推。日审不满1000的不予计算,每日里程只记录小数点后1位,本月单日上限依旧为18里程。
举个例子,用户A今日审核量为5764,则A获得的里程为5.7个。每月月底的众审里程小数点后将进行四舍五入计算。如累计里程相同,则根据准确率高低进行排名。

我们根据里程的多少,设置了青铜VIP、白银VIP、黄金VIP、铂金VIP、钻石VIP、王者VIP、至尊VIP共七档会员。同时为每档会员建立了各自的商城。

Q:那大家积攒的里程怎么用呢?
A:达到各档标准时,成员们可以进入相应档位商城随意挑选礼品,但每名用户仅限一件。

下面是新出炉的各档位的奖励标准:

因为至尊VIP、王者VIP对团队的重大贡献,可以按照总里程排名从高到低依次挑选礼品。总里程第一的可从在至尊商城里挑选一件礼品。总里程排名第二的在第一名挑选结束后挑选剩余礼品,其后依次类推;王者VIP规则与至尊VIP相同。如里程数相同则准确率高的成员优先进行选择。

其余档位的商城将分别在指定时间开放。每个用户以先到先得的方式从自己所在档位的商城中获取自己心仪的礼品。若某物品库存为零,则只能挑选货架中剩余尚有的。

为了满足众审团队发展的需要,配合我们日益增长的工作目标,同时能够让成员劳有所得,我们尝试从不同的维度进行改变。为成员提供更多的选择机会,也为大家减轻审核压力。

温馨提示:
自推送策略调整至今已有近半年的时间,相信大家对现阶段的审核内容已经有了很大程度上的适应,自六月份开始原则上相应的标准将不再进行调整

最后,再次感谢大家长期以来对于团队的关心、理解和支持,也再次对大家多年来的无私奉献表示最诚挚的感谢和敬意。新的起点,新的征程,未来有你更美好!六月,一个逐渐火热起来的月份,我们大家一起加油吧!

贴吧众审平台管理委员会

2018年5月31日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有(15)人评论

通城_绝_恋 发表于 2018-5-31 14:38:01
我可以兼职众审吗?
纾惋 发表于 2018-5-31 14:38:31
目标25万 哈哈哈做梦中 ~
BMX小锋 发表于 2018-5-31 14:38:59
前。。。

wzlong719 发表于 2018-5-31 14:39:28
围观一下~

wzlong719 发表于 2018-5-31 14:59:13
纾惋 发表于 2018-5-31 14:38
目标25万 哈哈哈做梦中 ~

大佬35万不是梦~
慕宸苒 发表于 2018-5-31 15:08:56
wzlong719 发表于 2018-5-31 14:39
围观一下~

蠢基~~~
百度深蓝联盟 发表于 2018-5-31 15:26:41
通城_绝_恋 发表于 2018-5-31 14:38
我可以兼职众审吗?

纾惋 发表于 2018-5-31 15:32:04
wzlong719 发表于 2018-5-31 14:59
大佬35万不是梦~

蓝尾巴都涨价了,肝不起肝不起
bessied 发表于 2018-5-31 16:28:25
涨价了???

下一页 »
12下一页