请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

[活动]玩老还童的我们

来源:   BDU活动大使 2018-6-1 20:00:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:

是拾角落里的五色糖纸,悄悄夹进书里的惊喜;是夜晚望着墙上的牛郎织女,而不知不觉进入梦乡的惬意;是光着小脚丫在小河边捡形状各异的石子,却不小心划破手指的哇哇哭泣;是无拘无束的嘻嘻哈哈,却被妈妈责骂小傻瓜,小调皮......童年是那么的美好,现在长大的你是否能想起动画片和当时的节目主持人呢~

活动对象:全体BDU成员(含实习成员,除团建部策划项目组成员)。

活动时间:61-62

活动地点:百度深蓝联盟论坛

活动内容:选出5名童年时代的主持人和5部动画片,组成10道题目。主持人在活动贴中对参与者进行图片提示,题卡将全部一次发出。参与者需按格式要求答题,答对1道计1分,满分10分。

活动奖励:
根据活动现场答题计分高低排序。分高者排名靠前,同分者先答者排名靠前
玩老还童奖1名:3评级积分
最美童年奖2名:2评级积分
你还年轻奖3名:1评级积分

活动规则:
1. 主持人将全部10题目发出后,参与者再回复按要求回复答案。
注明:猜主持人的题目必须答出主持人姓名和主持的任一节目才得分,猜动画片的题目必须答出动画片名字和导演才得分。
2. 参与者需将全部答案回复在一层楼,如遇到不知道的可空着

答题实例:
答题ID:
1.
2.
3.
。。。。。。。。。
3. 活动结束后由团建部统计,并公布答案,上报管委会,经确认后,于6月10日前在贴吧发布获奖帖。
4. 所有参与者均在一层回复,严禁分楼层抢答,如有此情,不计入参赛结果。多次参与者以第一次为准。
5. 本活动唯一解释权归百度深蓝联盟所有。

百度深蓝联盟管理委员会

团建部

20186月1日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有(33)人评论

余暧未晞雪 发表于 2018-6-1 20:48:13
余暧未晞雪
1.彩虹宝宝-编剧:张晓春  导演:李弘      
2.董浩  -大风车  
3.托马斯小火车-W·Awdry
4.金龟子-金龟子的故事屋
  5.罗巴与紫怪怪-Sam Evine  
6.  马古先生-彼得·布恩斯   
  7.小时姐姐 -大风车  
8.小鹿姐姐-动画梦工厂
9.月亮姐姐-七巧板   
10.足球小子-加藤敏幸
BDU活动大使 发表于 2018-6-1 20:00:24
√各位蓝盟的小伙伴,六一玩老还童的特别活动就要拉开序幕了,不知道小伙伴们是否已经熟悉了参赛规则呢,还没有熟悉的小伙伴不要着急,赶快去1L熟悉了解下吧,一定要仔细看哦,分开楼层答题不计分,一定要等10道题目结束哦~我们的活动马上就要开始了,欢迎大家多多参与,评级积分就在前面等着你~
小山峰 发表于 2018-6-1 20:00:43
前排统战

BDU活动大使 发表于 2018-6-1 20:00:58
√各位可爱的小伙伴,你的童年是什么样的呢?有没有什么动画片或者主持人让你记忆深刻呢?考验你的记忆时刻到了~下面请看图片~请大声说出主持人姓名和主持的任一节目(或动画片名字和导演才得分)
题卡:

本帖子中包含更多资源

x
BDU活动大使 发表于 2018-6-1 20:01:12
√各位可爱的小伙伴,你的童年是什么样的呢?有没有什么动画片或者主持人让你记忆深刻呢?考验你的记忆时刻到了~下面请看图片~请大声说出主持人姓名和主持的任一节目(或动画片名字和导演才得分)
题卡:

本帖子中包含更多资源

x
short放荡不羁 发表于 2018-6-1 20:01:16
前排内沟部
lyy325 发表于 2018-6-1 20:01:17
好难...

BDU活动大使 发表于 2018-6-1 20:01:43
题卡:

本帖子中包含更多资源

x
BDU活动大使 发表于 2018-6-1 20:02:11
题卡:

本帖子中包含更多资源

x
BDU活动大使 发表于 2018-6-1 20:02:26
题卡:

本帖子中包含更多资源

x
下一页 »
1234下一页