请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【情牵BDU】高考的你们,我们一同奋战!

来源:   蓝盟内沟小编 2018-6-5 20:50:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
字体:
   一年一度的高考又要来临啦,可能对于毕业许久的小伙伴来说,高考已经成为遥远的记忆,可是那种准备着摩拳擦掌备战高考的回忆永远都烙印在大家的记忆中吧!

然鹅团队里还有需要准备高考的童鞋!他们即将迎来人生第一次重大转折!寒窗苦读十二载,一朝金榜题名时,高考是最公平公正的竞争啦~

不论你是理科生,文科生,艺术生还是体特生,你三年来付出的努力和汗水都将在这一刻得到见证和回报,不要松懈,要对自己有信心,要打起精神来哦!乾坤未定,你我皆是黑马!

在这里~熊小妹有个温馨TIPS:带好准考证身份证和考试用具,考前不要喝太多水,早餐不要吃太油腻,不要吃太凉的东西,不然考场上要拉肚子就很尴尬啦!保持良好作息时间~

熊小妹携蓝盟其他小伙伴们为你们加油助威!相信在座的每一位高考生都能收获到自己的满意的成绩~去那里兑现你们当初的誓言吧!安安心心去等待,放松精神传捷报!即使失败不灰心,相信明天更美好!高考加油!

百度深蓝联盟管理委员会
内部沟通部
2018年06月06日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有(6)人评论

wzlong719 发表于 2018-6-8 17:00:22
祝高考学子金榜题名!
梦醒时繁花落 发表于 2018-6-6 10:04:45
祝高考的小弟弟,小妹妹们高考加油
梦醒时繁花落 发表于 2018-6-6 10:03:44
茹茹star 发表于 2018-6-5 20:55
清华北大在向我招手!

洗洗睡吧,梦里啥都有
wenwen555574 发表于 2018-6-6 09:47:05
加油,你们是最胖的。女孩29
229696 发表于 2018-6-5 21:16:52
默默为你们加油
茹茹star 发表于 2018-6-5 20:55:51
清华北大在向我招手!