请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【蓝盟聊天室】众审6月聊天室:你喜欢什么口味粽子呢?

嗨~各位众审团队滴小可爱们!!

端午节到了!又到了放假的日子呢!

屈原大人忧国忧民,壮志难酬,含泪投江而去,百姓们纪念他,发明了粽子,投进江去,防止鱼虾吃了屈原的身体,这习俗一传就千百年~

现在粽子已经演变出了许多种类,有咸的,有甜的,有蛋黄的,有肉酱的,北方人们偏爱甜的,南风偏爱咸的,甚至还有辣味粽子,想想就很酸爽啊,你们要不要一种一个尝尝啊?

这样一种口味一种口味吃下去,每逢佳节胖三斤不是梦!

哈哈哈哈哈熊小妹又皮百万了!!

说到端午,粽子是必不可少的,有水有江河的地方还会有赛龙舟的活动,熊小妹我是个内陆熊,只吃过粽子,没见过龙舟长啥样,有没有南方小伙伴请我去南方玩玩呀?嘿嘿嘿~

说到这里,我们的管委会大大糖糖and贝贝这个月想和众审团队滴小可爱们说说端午节的粽子~没错,作为吃货的小可爱们的最爱!

你们喜欢什么味道的粽子呢~~快来回帖和我们安利安利叭~~毕竟好次的要一起分享,不好次的…你告诉我!我就不吃了嘿嘿嘿~~
对了小妹偷偷说一句,优质的回贴可能会首先被糖糖and贝贝“翻牌”哟~~

百度深蓝联盟管理委员会
内部沟通部
2018年6月14日

已有(40)人评论

wzlong719 发表于 2018-6-14 19:41:18
传统红枣粽沾白糖~
山风岚水又丰 发表于 2018-6-14 19:13:49
紧急通知:
    震惊!太可怕了!煮熟的粽子千万不要直接吃,转起来,让更多的人知道。经农科院数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电饭锅、蒸饭机煮的,千万不要马上直接吃!一定要等我来了才可以吃,因为直接吃的话

烫得很![憨笑][憨笑][憨笑]
薄荷糖 发表于 2018-6-14 19:27:47
山风岚水又丰 发表于 2018-6-14 19:13
紧急通知:
    震惊!太可怕了!煮熟的粽子千万不要直接吃,转起来,让更多的人知道。经农科院数名专家及 ...

我看你是皮皮虾的皮啊~~
圣埃蒂法 发表于 2018-6-14 19:32:48
喜欢吃传统的枣粽子,在沾上蜂蜜很好吃的
梦蝶忆纷飞 发表于 2018-6-14 19:35:02
喜欢吃里面有肉的粽子
当吃到肉的时候特别开心
ys橙仙儿 发表于 2018-6-14 19:38:47
红枣粽,感觉搭配挺好的,味道是最正常的一个{:3_52:}
水9175 发表于 2018-6-14 19:39:46
59e84205f7042017e1c61377c3736f90_t012111a18514d7b162.png 就喜欢这个,有富婆愿意端午节拿这个砸我的请不要客气 4)%N){$%[0ZD2TYF20}F2GR.jpg
弋轻舞 发表于 2018-6-14 19:42:10
我都可以
一坨魂魄 发表于 2018-6-14 19:50:48
粽子?  江米红枣  小时候的味道(现在就算吃满汉全席都没当时的感觉了)
下一页 »
12345下一页