请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【答疑解惑】“新声会”再次来袭 相约7月 你准备好了吗

来源:   百度深蓝联盟 2018-6-26 15:03:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
百度小猪儿 发表于 2018-7-6 12:06:14
收到a 发表于 2018-7-5 22:24
猪总,我想问以下问题
第一是岗级问题:目前最高岗级是M10和p10,b10。再往上就是单纯的加分。再加岗级我觉 ...

你好,关于你提到3个问题,我简单做个解答:

首先岗级达到M/P/B十级以后将不会增加新的级别,但是确实后续要特别考虑达到上限以后的差异化福利,你说的一句话非常对,不能让做实事的人吃亏,尤其是越高级别的。

对于上线APP论坛这个是不可能的,公司内没有技术人力能实现,另外购买的论坛是第三方的,不过手机使用也很方便,浏览器直接访问:bbs.bduoa.com

关于优秀成员的晋升问题,在管理层足够的情况下,我们目前已经启动了高潜人才培训计划,将从各业务中挑选后备人才进行储备,未来更多的可以在管理层离任时很好的衔接,平时也可以增加业务和管理能力。但是在现有管理层充足的情况,不会增加管理名额。
百度小猪儿 发表于 2018-7-6 12:09:07
BDU首席指挥 发表于 2018-7-5 21:13
猪总晚上好,我想问问论坛能不能出像贴吧一样的删除自己楼层功能,比如像我这样粗心大意用错号的 ...

现有论坛无法提供自己删除贴子功能,只能修改内容。如果出现账号使用错误或者内容发布不当的情况下只能联系管理员删除。
梦蝶忆纷飞 发表于 2018-7-6 19:42:27
百度小猪儿 发表于 2018-7-6 11:44
你好,梦蝶:

关于你提出的3个问题我简单说明一下:

谢谢猪总的解答,辛苦了
ycjok 发表于 2018-7-9 14:29:53

ycjok 发表于 2018-7-9 14:36:15
冒个泡