请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【活动】众审冲刺礼包上线,限时72小时等你来战!

来源:   薄荷糖 2018-6-26 18:27:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
充满机遇和挑战的六月份马上就要过去啦!回首展望,六月份我们进行了图文两区的合并,成立了新的部门--众审部。通过近一个月的磨合,相信大家对图片的审核有了更多的自我见解,我们也看到了大家的不懈努力。因此,我们决定,要给大家来一场幸运大抽奖!

先来带大家了解一下此次抽奖的礼品吧!
一等奖一名:高尔夫台灯

二等奖两名:小度熊限量版靠垫

三等奖两名:百度新使命帆布袋
关于抽奖规则的Q&A

Q:什么样的人可以参与此次抽奖?
A: 627号至629号,日均审核量达一万及以上,即有机会参与此次的幸运大抽奖哦!

Q:什么时候抽奖?
A:我们会在630号当天在总群中通过群视频的形式进行直播抽奖,具体时间我们会在当日在群中进行通知~

比起让阿根廷出线来说,我们的抽奖是不是非常简单?赶快打开我们的平台审起来吧,说不定就抽中你了呢!

温馨提示:
1.如若对本活动产生任何疑问,请联系贴吧众审管理委员会@薄荷糖反馈。
2.凡参与活动用户须遵守贴吧众审团队相关规定,如发现机器审帖或短时间内数据异常等作弊情况一律取消资格并严肃处理。
3.本活动最终解释权归贴吧众审平台管理委员会官方所有。

贴吧众审平台管理委员会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有(19)人评论

挚爱工藤 发表于 2018-6-26 18:37:43
前排吃瓜子
wzlong719 发表于 2018-6-26 18:52:27
台灯有了,靠枕也有了,就差个袋子了
元希嫒 发表于 2018-6-26 19:01:45
啊呀太好了~
薄荷糖 发表于 2018-6-26 19:13:04

工藤小可爱,带我一起吃瓜子~~~
薄荷糖 发表于 2018-6-26 19:13:20
wzlong719 发表于 2018-6-26 18:52
台灯有了,靠枕也有了,就差个袋子了

还不赶紧的
水9175 发表于 2018-6-26 19:15:13
差评,非洲人表示抗议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
薄荷糖 发表于 2018-6-26 19:21:19
水9175 发表于 2018-6-26 19:15
差评,非洲人表示抗议

是不是非洲人就看这次抽奖了
903680940 发表于 2018-6-26 19:29:38
那我继续咸鱼吧(ʘдʘ╬)
朱小小瑶 发表于 2018-6-26 19:56:09

大家加油!!

下一页 »
12下一页