请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【公告】你走过的路 郁郁满芳华-关于红豆爱阿翁的离职说明

来源:   ☆℃蔷薇 2018-6-29 12:02:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:

各位小伙伴们,大家好!

感谢大家对百度深蓝联盟的关注与支持,首席内容官@红豆爱阿翁 从即日起辞去首席内容官一职和百度深蓝联盟成员身份,经百度深蓝联盟管理委员会商议后同意其辞职申请,特此说明。

红豆爱阿翁 自加入百度深蓝联盟以来,表现突出,工作出色,为团队的发展做出了卓越的贡献。在此,我代表百度深蓝联盟管理委员会衷心感谢红豆爱阿翁 为团队的付出,希望她在今后的生活中幸福快乐!

百度深蓝联盟管理委员会
2018年6月29日

《给红豆爱阿翁的一封离别信》

亲爱的豆豆

我们在蓝盟因为工作关系,有无数次的交集和相伴,也许因为忙碌、也许因为内敛,亦或许因为羞涩,我们并没有太多私下的情感交流,但依然不能掩饰我对你的欣赏(也许是因为颜?)

2015年1月,是你初来乍到的日子,那时的你在行政线还是个默默无闻的成员,随着团队的发展,你先后隶属过百度联运专员团队、百度互融团队,直至今天的内容宣导体系,你的履历见证着蓝盟改革的路迹,也让你从一个成员成长为今天的首席。最让我难忘的是,每次改革,你所在的小组或部门大部分都经历过被裁撤、被合并的命运,而你能忍住不舍的心情,理智支持、高效配合管委会的决定,并以积极的态度和行动安抚成员们的情绪,以及向他们传递正向的信息和解释。历数种种,三年半的时间,你把情义和热血抛洒在这里,在离别之际,请允许我代表百度深蓝联盟全体管委会向你表示深深的谢意。

不管出于什么原因,让你选择离开你曾为之奋斗的团队,但我们相信,在蓝盟这些年的成长,能够让你累积一定的工作经验,在未来的日子里,你所拥有的良好个人素质、积极乐观的心态,以及踏实认真的做事风格,让我相信无论你在哪个团队都能有所成就,也相信无论在工作中或生活中,也都不能掩盖你的优秀。

优秀的人才,是蓝盟团队宝贵的财富,当你决定离开时,我们的心里都有种种感受,是遗憾、是不舍、是祝福,但天下没有不散的筵席,我们怀着祝福的心情送你离开,并希望你以后有时间常回来看看~

珍重,再见!

蔷薇
2018年6月29日

已有(11)人评论

独孤古逸 发表于 2018-6-29 12:10:22
不吾知其亦已兮
舍西仍筑百步塘
红粉尊前深懊恼
豆蔻梢头春有信
今年欢笑复明年
夕归次于穷石兮
别有幽愁暗恨生

豆子~希望你有时间再回来~
晓╭☆╯晓 发表于 2018-6-29 12:15:26
认识那么多年我心中的豆豆一直是那么优秀那么耀眼的,会再见的对嘛,笔芯
wenwen555574 发表于 2018-6-29 12:25:51
大佬离开排场就是不一样。@红豆爱阿翁
再见,我亲爱的红豆。
smilel1214 发表于 2018-6-29 12:36:43
豆女神啊
运气豆呀
豆子哇
豆豆吖
红豆
...

从2016年10月25日至今
叫过你很多个不同的昵称
611个日日夜夜
这段时光五味陈杂

有幸相遇于蓝盟
此刻我脑海里涌现很多个
不断努力只更好的小故事
昔日的欢声笑语欢心不已
过往的言语举止念念不忘

伴着不舍道声珍重
相聚有时
后会有期

豆豆
以自己喜欢的方式过一生
穿越的扯淡砖家 发表于 2018-6-29 12:58:28
只要不离开贴吧,就不算离开!仍会相见的!
红豆爱阿翁 发表于 2018-6-29 13:09:26
时空虽远,心灵相近。
昨日依稀,淡淡的心绪浸染。
无法装饰自己的离情。
谢谢蓝盟,陪我走过春夏和秋冬。
谢谢管委会,给我那些理解和宽容。
谢谢队友,与我一起走在前行的路上。

聚不是开始,散也不是结束。
与大家相处的点点滴滴
将永远铭刻在我的记忆中

千言万语化作一句-----勿忘我

星期一丶回忆 发表于 2018-6-29 13:36:45
舍不得豆豆,豆豆,祝一切顺利。
wzlong719 发表于 2018-6-29 20:13:36
辛苦了大佬~
元希嫒 发表于 2018-7-2 12:46:01
smilel1214 发表于 2018-6-29 12:36
豆女神啊
运气豆呀
豆子哇

这是诗吗~~
下一页 »
12下一页