请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【活动】2018年知微学院杯“何幸听其音”配音大赛闪亮登场

萝莉音、正太音、御姐音、绅士音、女王音……
你是否钟情于用声音让人怦然心动?
由百度深蓝联盟管理委员会主办、知微学院承办并冠名的“何幸听其音”配音大赛
于7月2日至7月15日隆重上演
更有丰厚的百度礼品、团队积分等你来拿
快来参加这场让人耳!洞!大!开!的配音大赛
展示你藏在嘴巴里的大(cai)戏(hua)
让我们的耳朵怀孕吧
~

大赛时间
投稿参赛时间:7月2日-7月10日
评选时间:7月11日-7月14日
获奖名单公布时间:7月15日

参赛对象
通过C1培训的百度深蓝联盟在职成员

比赛奖品
一、组队获奖
冠军队伍1支:每人可获得度熊毛绒毯抱枕一个(共2个)
亚军队伍1支:每人可获得小度靠垫一个(共2个)
季军队伍1支:每人可获得手机支架狗熊款一个(共2个)
二、个人获奖
配音王1名:可获得百度熊孩子U盘一个(共1个)
魅力奖2名:各获得度熊书签一个(共2个)
风采奖2名:各获得百度新使命帆布袋一个(共2个)
三、参与奖  
凡参与本活动的成员,可获得评级分1分奖励,且每人仅限加1次。

参赛规则
1、参赛期间在百度深蓝联盟官方论坛的“活动专区”板块发布配音作品帖。论坛发帖需在标题格式:【何幸听其音】+标题
2、将音频或视频上传在帖子中,附带不少于200字的参赛作品简介,同时在帖子中标明是个人作品,还是组队作品,并需要写明参赛人ID
3、参赛作品建议时长为5~10分钟
4、参赛作品可围绕经典影视片段、绕口台词、剧情歌等内容进行配音,呆萌、甜美、逗比、可爱、霸气等风格的作品均可
5、比赛分为组队、个人两种参赛方式,其中组队为2名参赛对象共同完成配音作品
6、每人有2次参赛机会(组队1次,个人1次),同一个参赛者可同时获得组队奖和个人奖

大赛说明
1、本活动评委为官方人员,评委会从作品整体效果、情感表现、语音语调、清晰流利方面进行评选
2、活动获奖名单将于7月15日在 百度深蓝联盟官方论坛发帖公布
3、本次活动最终解释权归百度深蓝联盟管理委员会所有

百度深蓝联盟管理委员会
百度深蓝联盟知微学院
2018年7月2日

已有(22)人评论

smilel1214 发表于 2018-7-3 11:38:32
一坨魂魄 发表于 2018-7-2 13:55
我一个 渣渣  也不知道点进来干什么

听听小哥哥小姐姐们的参赛作品也美滋滋
wenwen555574 发表于 2018-7-2 12:22:41
哇哦,组队组队。
小小方怡 发表于 2018-7-2 12:25:24
wenwen555574 发表于 2018-7-2 12:22
哇哦,组队组队。

哇哦⊙∀⊙!,来来来,来组队哦哦
Lynette岁月 发表于 2018-7-2 12:41:03
哇⊙ω⊙我也要
易淳熙 发表于 2018-7-2 12:44:09
| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ组队谁带我。稳拿第一信不信
穿越的扯淡砖家 发表于 2018-7-2 12:53:53
我是来听娇喘组合的!     
易淳熙 发表于 2018-7-2 13:28:21
好的我的牛皮在楼上吹完了。睡觉去
一坨魂魄 发表于 2018-7-2 13:55:38
  我一个 渣渣  也不知道点进来干什么
smilel1214 发表于 2018-7-3 10:52:24
今天是开启2018年知微学院杯“何幸听其音”配音大赛的第二天,已经涌现了些蓝盟好声音哟~期待更多小伙伴来参赛 or pick小哥哥小姐姐们~比如说:想听小姐姐们温温柔柔、古灵精怪的声音吗,戳以下链接哇

1.她自称咸鱼,但声线古灵精怪&多变,感受一下易淳熙的参赛作品:
http://bbs.bduoa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1559

2.这是一个爱意满满的小妞 ,声音温温柔柔很感人,一起来听听这个自攻自受两角的作品吧:《这是一个流浪猫狗的自序》
http://bbs.bduoa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1568

【划!重!点!】配音很好玩的哦,肥肠期待听到更多好声音~我们在“何幸听其音”配音大赛等着你们参加
smilel1214 发表于 2018-7-3 11:37:32
易淳熙 发表于 2018-7-2 12:44
| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ组队谁带我。稳拿第一信不信

为小姐姐打10086个电话
下一页 »
123下一页