请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【竞猜有礼】2018年世界杯4强 你能猜对吗?

来源:   百度深蓝联盟 2018-7-2 14:51:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
最近,因为世界杯,我差点崩溃
不是撸串没位置,因为不喜欢撸串
也不是外卖难叫,因为不点外卖
更不是男友不理我,因为男友不看世界杯

是因为老板让我去了解世界杯
然后来为你们策划一个与世界杯有关的活动
天呐,这也太难为我了吧
因为我对世界杯不感兴趣,也一无所知,甚至避而远之

但是
为了能让活动上线
为了能让你们拿奖品
我决定挑战自己

于是
我开始去了解与世界杯相关的知识
去体验其他平台的活动
结果我发现自己错过了好多发财致富的机会

可是
现在不是崩溃的时候
因为我要理智地告诉大家如何才有机会拿奖品

先来看奖品

度熊家族钥匙扣套装

百度熊挂件

是不是很惊喜
640 (1).gif

以下为竞猜规则,仔细看哟
1.本活动面向百度深蓝联盟全体在职用户,离职成员参与无效。
2.根据2018年世界杯八分之一决赛最新战况,从胜出的8支球队中竞猜最终入选四分之一决赛的4支球队。
3.在本活动帖下方进行竞猜回复,名称之间请用顿号隔开。
4.每位用户仅限竞猜回复1次,一次只能回复一个竞猜结果,如多次参与竞猜回复,默认第一个竞猜回复有效,如一次回复多个竞猜结果,默认竞猜结果无效。
5.有效竞猜时间为2018年7月4日中午12点-2018年7月6日中午12点(北京时间)。
6.全部竞猜正确的首位用户,将获得度熊家族钥匙扣套装1个;如果总楼层数超过100(有效竞猜时间内的总楼层数),即总楼层数*0.08/*0.18/*0.28/*0.38/*0.48/*0.58/*0.68/*0.78/*0.88/*0.98(出小数,四舍五入)的十位用户,每人将获得百度熊挂件1个。
7.2018年7月9日公布竞猜获奖结果,请及时关注。
8.同一用户不能重复获奖,如出现重复情况,顺延至下一楼。
9.本次活动最终解释权归百度深蓝联盟管理委员会所有。

百度深蓝联盟管理委员会
2018年7月2日

已有(169)人评论

创艺Studio 发表于 2018-7-2 17:18:48
法国、英格兰、克罗地亚、比利时

评分

wzlong719 + 1 很给力!

wenwen555574 发表于 2018-7-2 14:55:20
哇塞,好福利哟
元希嫒 发表于 2018-7-2 15:01:21
输的这样惨,就指望从这捞回一点~
梦蝶忆纷飞 发表于 2018-7-2 15:03:22
巴西,乌拉圭,法国,比利时
Lo卡卡vE 发表于 2018-7-2 15:03:50
法国,俄罗斯,比利时,英格兰
年夏成伤 发表于 2018-7-2 15:04:17

【emmmm反正我奶的都死了】
那我到时间了再来回复!
Lo卡卡vE 发表于 2018-7-2 15:05:53
我去,竟然还没到竞猜时间。。。
BMX小锋 发表于 2018-7-2 15:06:18
法国 巴西 比利时 英格兰
晓╭☆╯晓 发表于 2018-7-2 15:06:39
  有效时间是4号12点,你们都猜那么早干啥
穿越的扯淡砖家 发表于 2018-7-2 15:07:33
巴西,法国,俄罗斯,比利时
下一页 »