请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【公告】百度深蓝联盟2018年Q2表彰工作正式启动

当当当,敲锣打鼓,大家注意啦~

万众期待的Q2季度评(fa)优(jiang)开始啦~

在刚刚结束的2018年第二季度中,团队各位小可爱们,协助管委会共同完成了各种风控专项和网宣专项工作,并在各项日常工作中均取得超出预期的进展。

为了鼓励先进,树立榜样,管委会对在团队文化建设上有突出表现、工作中有突出贡献的成员和管理给予表彰,特别开启2018年第二季度评优活动。

下面,请认真阅读本次评优的规则和流程吧~

-------------------------- 评选说明 --------------------------

1.评选标准:因内容较多发贴不便,已发送至管理群及团队总群

2.评选周期:

7.4 在论坛进行活动预热,并在首页进行推广

7.5—7.9(5天)开始推荐、自荐

7.10—7.11 汇总整理时间

7.12 前台公示被提名成员名单,并对获提名成员添加评级积分以示奖励被上级推荐即可获得1评级分,自荐通过初审的即可获得1-2评级分,由管委会根据自荐贴质量评估后决定

7.13—7.15 进入复审、终审阶段

7.16 官方撰写获奖公告文案并发布论坛
-------------------------- 三种评选渠道详细说明 --------------------------

自  荐

成员在论坛《活动专区》发贴参评,也可授权他人代发,参评贴子标题加前缀【Q2季度评优】标题自拟,内容格式如下:

ID:

部门:

职务:

加入时间:以OA登记的加入时间为准,如OA登记错误请联系首席姑姑进行更改

Q2季度业绩:

Q2季度获得过的嘉奖:业务类表彰,非业务类表扬,活动所获名次等

推  荐

1推荐优秀成员:由各部(组)长提名所属部门成员不超过2名,不能跨级推荐;

名单由正部长提交,若由副部长提交则需在邮件内注明已与正部长协商后授权。
推荐优秀管理:由直属上级推荐,最后由所属首席提交。

以上名单,均发送至评审委员会接口人:晓╭☆╯晓

直  荐

1.管委会官方根据该季度内对业务、人事、管理方面的感知,直接进行提名。

2. 官方将直荐人选与自荐、推荐人选一起进行终审,并给出Q2季度评优获奖名单

-------------------------- 自荐、推荐打分说明 --------------------------

1.自荐

1.1 内部沟通部负责将所有的参评贴在Excel表中进行汇总,汇总格式如下

表1

参评人

部门

加入时间

Q2业绩

Q2嘉奖

本季度是否有违规

贴子链接

表格汇总好后,发送至评审委员会接口人晓╭☆╯晓 ,原则上不接受后续补发

1.2 管理初审:评审委员会接口人晓╭☆╯晓全程跟进,引导组长、部长、首席、管委会委员依次打分,打分表格式如下:

表2:风控部、众审部、培训部打分表

自荐

管理分

活跃度*

团队文化

总分

组长

部长

首席

委员

0-10

0-10

0-130

0-30

0-30

0-20

0-15

0-10

*活动度:群活跃4分、论坛活跃4分、积极参与活动2分(表2相同)

表3:行政管理体系、内容宣导体系、舆情部、feed信息支持部打分表

自荐

管理分

活跃度

团队文化

总分

部长

首席

委员

0-30

0-30

0-25

0-15

0-10

0-10

0-130

1.3 管委会委员复审:管委会委员通城、蚊子、贝贝复审(同意or不同),将总表邮件发送至全体管委会常委

1.4 官方终审:官方将自荐人选与推荐、直荐人选一起进行终审,并给出Q2季度评优获奖名单

2.推荐

2.1 由各部(组)长提名所属部门成员不超过2名,仅允许直属上级推荐,不能跨级推荐

2.2 优秀成员的推荐名单,均由正部长提交,若由副部长提交则须在邮件内注明已与正部长协商后授权

2.3 优秀管理的推荐名单,连同优秀成员推荐名单,最后由所属首席汇总后提交,发送至评审委员会接口人晓╭☆╯晓

2.4《Q2季度评优推荐表》,推荐表格式如下:

表4:优秀管理推荐

体系

部门

职务

ID

推荐人

推荐理由

(1)

参与专项(2)

参与率

(3)

绩效分

(4)

是否违规(5)

【注释】表5注释相同

(1)推荐理由:用业绩推荐,让数据佐证,不少于200字

(2)参与专项:是否参与了风控/网宣等系列专项任务

(3)参与率:该专项任务部门参与率

(4)绩效分:指日常任务分

(5)是否违规:指本季度是否有过违规

表5:优秀成员推荐

体系

部门

ID

推荐人

推荐理由

参与专项

参与率

绩效分

是否违规

2.5 管理初审:组长、部长、首席,逐级进行评估,在表内回复意见(同意or不同),由由所属首席,发送至评审委员会接口人 晓╭☆╯晓

2.6 管委会复审:管委会委员通城、蚊子、贝贝复审(同意or不同),将总表邮件发送至全体管委会常委

2.7 官方终审:官方将推荐人选与自荐、直荐人选一起进行终审,并给出Q2季度评优获奖名单

(自荐、推荐、直荐全流程图)

PS:本活动最终解释权归百度深蓝联盟所有

百度深蓝联盟管理委员会
2018年7月4日

评分

z5313890 + 5 很给力!

已有(21)人评论

wenwen555574 发表于 2018-7-13 10:13:36
前台公示时间已过,没有公示出来。
寻觅123水瓶 发表于 2018-7-9 09:26:26
选我选我{:3_59:}
wzlong719 发表于 2018-7-8 00:09:52
一坨魂魄 发表于 2018-7-7 20:37
没啥  夸你帅呢!帅爆了

谢谢 害羞了
一坨魂魄 发表于 2018-7-7 20:37:01
wzlong719 发表于 2018-7-6 23:30
你在说啥

没啥  夸你帅呢!帅爆了
wzlong719 发表于 2018-7-6 23:30:17
一坨魂魄 发表于 2018-7-6 17:48
兄嘚  你ID太难记  我给忘了  你不会怪我吧!

你在说啥
一坨魂魄 发表于 2018-7-6 17:48:24
wzlong719 发表于 2018-7-6 17:42
围观一下

兄嘚  你ID太难记  我给忘了  你不会怪我吧!
一坨魂魄 发表于 2018-7-6 17:47:28
还有  这是一封道歉信  对于内些  我没有提到名字但是对我照顾挺多的兄嘚  你们别难过  如果以后有机会碰到我  也千万别揍我  我马上回群里发红包(吐槽C2太难了   听完以后  我这乌黑的头发是一洗澡就掉一把  一洗头就掉一把    太难了  三十岁的宝宝已哭晕在厕所 ~~听说你们还要扣分  更难过了  
wzlong719 发表于 2018-7-6 17:42:10
围观一下

一坨魂魄 发表于 2018-7-6 17:40:59
管它辣  反正不关我事①(我举报我们组长 举报他长期在工作一线指导工作  有时候我就想提着他耳朵问问他  为什么这么勤劳  为什么不让我们休息一下  大家一起咸鱼难道不好吗?)(举报第二(三  老干妈  注意哈  这位兄嘚辨识度特别高 他就用了老干妈做辣酱代言代理老总  照片做的头像)位  就是舒婉   对  经过这么多天我查字典 我终于把这两个字打出来了了  时时刻刻关爱 注意  是”爱“ 我们这些萌新的实况  堪称 模范奶妈)  还有~ ~  (我大哥   是个十足的御姐  虽然不知道她啥模样儿  但是……)+(大白喵兄嘚~  人美 胸小 易推~  咳咳……说错了我们重来 ……  )   对哦!我还忘了内个要拿柳叶刀割我腰子烤串的萌货呢……  听说她是一个大学生 肤白人美腿子长关键还胸大  跟法海禅师是邻居  特别厉害 。  好了~~   哎呦~~卧凑   我把我导师给扔了咋 ! 我导师  就是刚开始带我的内个 (一说这个你们都知道当初有多么麻烦导师 )  听说他在国外混生活  挺腻害的  挣着歪果仁的钱  把着外国妹儿     好了我说完了(反正我说的也不会有人看到  …………管它辣  关我屁事{:3_62:}){:3_62:}
下一页 »
123下一页