请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【公告】百度深蓝联盟2018年Q2表彰工作正式启动

百度深蓝联盟 发表于 2018-7-4 20:41:18
请大家勇敢自荐,因为每个管理只能推荐2个,所以名额少。。。关键是自荐。。。加油!
大龙虫虫 发表于 2018-7-4 21:58:52
百度深蓝联盟 发表于 2018-7-4 20:41
请大家勇敢自荐,因为每个管理只能推荐2个,所以名额少。。。关键是自荐。。。加油! ...

懂了
依米小姐姐 发表于 2018-7-5 14:21:44
加油吧,各位
一坨魂魄 发表于 2018-7-6 17:40:59
管它辣  反正不关我事①(我举报我们组长 举报他长期在工作一线指导工作  有时候我就想提着他耳朵问问他  为什么这么勤劳  为什么不让我们休息一下  大家一起咸鱼难道不好吗?)(举报第二(三  老干妈  注意哈  这位兄嘚辨识度特别高 他就用了老干妈做辣酱代言代理老总  照片做的头像)位  就是舒婉   对  经过这么多天我查字典 我终于把这两个字打出来了了  时时刻刻关爱 注意  是”爱“ 我们这些萌新的实况  堪称 模范奶妈)  还有~ ~  (我大哥   是个十足的御姐  虽然不知道她啥模样儿  但是……)+(大白喵兄嘚~  人美 胸小 易推~  咳咳……说错了我们重来 ……  )   对哦!我还忘了内个要拿柳叶刀割我腰子烤串的萌货呢……  听说她是一个大学生 肤白人美腿子长关键还胸大  跟法海禅师是邻居  特别厉害 。  好了~~   哎呦~~卧凑   我把我导师给扔了咋 ! 我导师  就是刚开始带我的内个 (一说这个你们都知道当初有多么麻烦导师 )  听说他在国外混生活  挺腻害的  挣着歪果仁的钱  把着外国妹儿     好了我说完了(反正我说的也不会有人看到  …………管它辣  关我屁事{:3_62:}){:3_62:}
wzlong719 发表于 2018-7-6 17:42:10
围观一下

一坨魂魄 发表于 2018-7-6 17:47:28
还有  这是一封道歉信  对于内些  我没有提到名字但是对我照顾挺多的兄嘚  你们别难过  如果以后有机会碰到我  也千万别揍我  我马上回群里发红包(吐槽C2太难了   听完以后  我这乌黑的头发是一洗澡就掉一把  一洗头就掉一把    太难了  三十岁的宝宝已哭晕在厕所 ~~听说你们还要扣分  更难过了  
一坨魂魄 发表于 2018-7-6 17:48:24
wzlong719 发表于 2018-7-6 17:42
围观一下

兄嘚  你ID太难记  我给忘了  你不会怪我吧!
wzlong719 发表于 2018-7-6 23:30:17
一坨魂魄 发表于 2018-7-6 17:48
兄嘚  你ID太难记  我给忘了  你不会怪我吧!

你在说啥
一坨魂魄 发表于 2018-7-7 20:37:01
wzlong719 发表于 2018-7-6 23:30
你在说啥

没啥  夸你帅呢!帅爆了
wzlong719 发表于 2018-7-8 00:09:52
一坨魂魄 发表于 2018-7-7 20:37
没啥  夸你帅呢!帅爆了

谢谢 害羞了
下一页 »