请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【活动】贴吧风控大神大作战,PK冲榜赢豪礼啦

来源:   百度深蓝联盟 2018-7-25 21:00:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
7月25日,百度深蓝联盟贴吧内容风控组正式试点成立啦
新团队将带来全新的『风控大神排行榜』活动
无论你是萌新还是大神,都能冲击属于你的榜单
冲榜PK赛即将开启,你还在等什么呢?
只要你踊跃冲榜,京东卡、绩效积分等你来拿!

【活动规则】

1、活动时间:2018年7月26日-2018年8月22日
2、活动对象:仅面向试点成立的贴吧内容风控组
3、活动期间,每线上挖掘8条有效的风控内容计为1绩效积分,每周绩效上限调整为40积分,达上限后可额外获得1评级积分,由监察专员复核后加入OA系统。
4、每周超出40绩效积分的部分,统一由监察专员额外记录,并纳入统一核算后进行整体排行展示。
5、活动期间,绩效积分≥160,即可进入排行榜排名。绩效积分相同时,将根据用户在团队总绩效积分进行排名,若仍相同时以加入团队时间早者为优先。
6、排行榜将在出现首个绩效积分≥160后开始上线,并保持每个工作日持续更新。
7、活动期间,根据用户获取绩效积分多少进行排名,进入排行榜前三名的用户将分别获得不同面值的京东E卡;位列第四至第六名的用户将获得小度无线鼠标一个;位列第七至第十名的用户将获得小度晴雨伞一把。
8、获得京东E卡的用户将在活动结束后3个工作日内通过站内私信的方式发放,获得实物奖品的用户将在活动结束后一周内提交地址并安排邮寄。
9、本活动最终解释权归百度深蓝联盟委员会所有。

大神冲榜即将火热开启
最终谁将进入榜单拿下大奖
待我们8月底一起揭晓!

百度深蓝联盟管理委员会
2018年7月25日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有(22)人评论

悠闲如我爱云人 发表于 2018-7-26 00:04:51
收到了,期待中
纾惋 发表于 2018-7-26 00:25:42
哇塞 大神榜单
鸿魔小子 发表于 2018-7-26 08:58:34
好腻害哇

pcbdrill 发表于 2018-7-26 14:55:25
不错喔,福利
余暧未晞雪 发表于 2018-7-26 22:40:38
好腻害哦

平安 发表于 2018-7-29 21:29:34
不错不错

门寒子 发表于 2018-7-31 07:01:01
前排围观

22220048 发表于 2018-7-31 15:13:54
俺要转组唉~
晓╭☆╯晓 发表于 2018-8-1 17:28:19
孟婆赛高~

下一页 »
123下一页