请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

刷蓝比

来源:   茹茹star 2018-12-2 07:00:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
给我蓝币给我蓝币

已有(44)人评论

茹茹star 发表于 2018-12-2 07:06:33
这点蓝币能换什么
茹茹star 发表于 2018-12-2 09:50:16
有的人或许离开,就再也不可能回来。有的人或许回来,却再也不是你的依赖。逝去的美好,只能留给回忆,过去的已经过去,再也回不来了。
茹茹star 发表于 2018-12-2 09:50:44
一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累。
一个人就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。
茹茹star 发表于 2018-12-2 09:51:10
人这一生,会遇见不同的人,有的人,成了朋友,有的人,成了过客,有的人,能陪一生,有的人,只陪一程!
茹茹star 发表于 2018-12-2 09:51:35
不管是并肩前行,还是陌路殊途,遇见了就是缘分,相处过就是福分。我们没有未卜先知的能力,算不出最美的相遇在什么时候,最痛的离别又会在哪一天!我们能做的,就是珍惜眼前!
茹茹star 发表于 2018-12-2 09:53:38
心里有你的人,随时都有空;眼里没你的人,怎么都没空。在乎你的人,离开你一分钟都嫌长;不在乎你的人,着你半秒钟都浪费。在乎你的人,绝对不会忙到忘记你。所以,别!那一个口口声声说爱你,却对你说又忙又累又没人,一定不是真心在乎你的人。
因为,真正在乎你的人,从来都不忙;真正对你好的人,随时都有空。
茹茹star 发表于 2018-12-2 09:54:16
世间所有的相遇,都是久别重逢。
lyy325 发表于 2018-12-2 12:19:37
茹茹star 发表于 2018-12-3 12:14:13
吧啦吧吧吧吧
下一页 »
12345下一页