请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【公告】“拜师学艺”活动报名成功的师徒名单公示

来源:   百度深蓝联盟 2018-12-18 22:09:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
根据此前公布的“拜师学艺”活动规则,经管委会审核活动报名者,现在对报名成功的师徒名单进行公示:

师傅ID

徒弟ID
内容部
鸿魔小子
眼旁风
大陆读者
Ace情義丿傲世
梦醒时繁花落
沈希白

师傅ID
徒弟ID

设计部
七夕诺夏
三月寒溪
安岚岳锋
當初還是當初
情牵一线丿
大龙虫虫
殇丿·
小雨to晴天

再次强调“2018年12月19日至2019年1月15日活动期间,该活动可持续报名,但活动仅计算拜师成功后徒弟的绩效分。”,期待设计部、内容部的萌新们和大佬们积极报名参加哦~希望萌新们能获得大佬亲授的干货,与大佬一起“C位出道”赢(jiao)大(peng)奖(you)。

温馨提示:不管是新加入的萌新,还是转岗、调岗等原因,只要你是“2018年8月1日之后加入设计部或内容部”的小伙伴,活动期间都能参加活动!

拜师&收徒方法:
1.师傅和徒弟分别通过QQ私聊管委会常委“smilel1214”:师傅将徒弟ID及收徒宣言告诉“smilel1214”、徒弟将师傅ID及拜师感想发给“smilel1214”;2.师、徒双方同时私聊“smilel1214”所需内容,视为报名参加活动;3.管委会对活动报名者进行审核后,通过更新名单进度公示。

附:【活动】拜师学艺:与大佬一起“C位出道”赢大奖,活动链接:http://bbs.bduoa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3312

百度深蓝联盟管理委员会
2018年12月18日

已有(9)人评论

鸿魔小子 发表于 2018-12-18 22:27:54
小伙子不错哦。
悠闲如我爱云人 发表于 2018-12-19 07:53:20
恭喜恭喜

梦醒时繁花落 发表于 2018-12-19 11:45:03
佛系拿奖

江城学子 发表于 2018-12-19 12:14:31
恭喜恭贺

司马佩兰 发表于 2018-12-20 01:27:27
佛系拿奖

悠闲如我爱云人 发表于 2018-12-22 11:52:54
恭喜恭喜

bessied 发表于 2018-12-25 09:43:35
为什么我不能拜师啊
匊大 发表于 2018-12-25 14:15:37
羡慕 大佬们
司马佩兰 发表于 2018-12-27 15:11:09
我居然都不知道.