请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【选美活动】这个平安夜,谁的平安果最美?

来源:   梦醒时繁花落 2018-12-24 10:40:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:

大家都知道12月25日是圣诞节,那么12月24日是什么节日呢
当然是圣诞节的前一天了
哈哈哈,骗你的,圣诞节的前一天就是平安夜了
虽然圣诞节是从西方传入的节日,但圣诞节在中国的火爆程度绝不亚于其他国家
坚强的小编会怎么过圣诞节呢?
当然是
而最有中国特色的无疑是圣诞节前夜——平安夜,平安夜多数人都会和亲朋好友出去聚聚,有对象的出门秀恩爱,没对象的也得和闺蜜、哥们儿压马路吧?一路上都是卖玫瑰花和平安果的小女孩,那么,平安果是怎么来的呢?
苹果的“苹”与平安的“平”同音,于是中国人寓以苹果“平安”的吉祥含义,于是就有了平安夜送苹果的习俗。
那么,你在平安夜收到平安果了吗?亦或者自己买了平安果了呢?把你的平安果照片晒出来和大家分享下,看看谁的果子最美最受欢迎,关键是选出的美果主人还有奖品拿~
就像这样
或是这样
是不是超级简单

【参与方式】
1. 参与本活动的成员,需在论坛《内容部》版块发帖参与,帖子标题前缀加【平安果选美】表示为参赛作品。
2. 参赛帖子内容必须原创且图文并茂,图片不少于1张,文字不少于30字。
3. 本活动负责版主将根据成员参赛帖子质量,筛选10幅优秀作品进行最终投票评选。
4. 所有成功参赛的成员,都将获得10个论坛蓝币奖励;获得最终等级奖的成员,将额外获得论坛匿名卡道具(在指定的地方,让自己的名字显示为匿名)和蓝币奖励。

【活动时间】
参赛时间截止2018年12月26日, 12月27日、12月28日进行筛选和投票,12月29日发布获奖公告。

【活动奖励】
1名:【匿名卡】道具+100蓝币
2名:【匿名卡】道具+80蓝币
3名:【匿名卡】道具+50蓝币
4-6名: 50蓝币
7-10名: 30蓝币
参与奖励:10蓝币
【匿名卡】道具使用规则:每隔24小时,最多可使用5个,一共100个

大家可以多多参与哟!

已有(39)人评论

晓╭☆╯晓 发表于 2018-12-24 10:48:37
沙发

纾惋 发表于 2018-12-24 10:54:20
那么现在问题来了,我没得平安果 ⊙︿⊙
寻觅123水瓶 发表于 2018-12-24 10:55:38
坐地上了

寻觅123水瓶 发表于 2018-12-24 10:55:55
纾惋 发表于 2018-12-24 10:54
那么现在问题来了,我没得平安果 ⊙︿⊙

自己去买个
即宅又腐125 发表于 2018-12-24 10:55:55
那么现在问题来了,有没有小可爱送宅一个平安果
厢礼 发表于 2018-12-24 10:58:11
单身狗哪来的苹果
余暧未晞雪 发表于 2018-12-24 11:00:48
没有平安果
鸿魔小子 发表于 2018-12-24 11:04:04
好羡慕啊,没有苹果,心疼。
wenwen555574 发表于 2018-12-24 11:10:52
现在去买个苹果假装收到礼物还来得及吗
下一页 »
1234下一页