请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

圣诞节快乐 Merry Christmas!

来源:   匊大 2018-12-25 14:26:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
这些圣习俗你都知道吗?
习俗一•圣诞卡
圣诞卡(圣诞卡片)在美国和欧洲很流行,许多家庭随贺卡带上年度家庭合照或家庭新闻,新闻一般包括家庭成员在过去一年的优点特长等内容。圣诞节这天,指出天下一家世界大同的理想,只有以和平与仁爱的言行达成。寄赠圣诞卡,除表示庆贺圣诞的喜乐外,就是向亲友祝福,以表怀念之情。尤其对在孤寂中的亲友,更是亲切的关怀和安慰.
习俗二•圣诞袜
最早以前是一对红色的大袜子,大小不拘。因为圣诞袜是要用来装礼物的,所以是小朋友最喜欢的东西,晚上他们会将自己的袜子挂在床边,等待第二天早上收礼。
习俗三•圣诞帽
是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。

圣诞节的到来意味着,不知不觉又到年末了。2018年你都做了些什么呢?
不管是完成了目标还是来年继续奋斗,2018年真的要结束了。
想问问大家,这一年过得咋样?在身边发生了哪些难忘的事?达成了什么成就?
请回答2018你的心愿完成了吗?
2019年就要来了,也给自己立个flag吧!要不会倒的那种哦!

菊花妹祝您圣诞节快乐

已有(11)人评论

匊大 发表于 2018-12-25 14:27:27
嘻嘻~~~圣诞快乐哦
曲解泛滥的曾经 发表于 2018-12-25 14:28:31
圣诞快乐

眼旁风 发表于 2018-12-25 14:29:08
圣诞快乐

小神经妹丶 发表于 2018-12-25 14:29:47
梦醒时繁花落 发表于 2018-12-25 15:21:54
我不知道圣习俗
南乐小欧 发表于 2018-12-25 15:50:18
圣诞节快乐
悠闲如我爱云人 发表于 2018-12-25 16:25:13
恭贺自己美女满怀,腰包鼓鼓,钱财无数随便花!
wenwen555574 发表于 2018-12-25 18:32:35
菊花快乐

晓╭☆╯晓 发表于 2018-12-26 10:32:51

下一页 »
12下一页