请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【公告】关于成立“2019全国两会”专项工作组的说明

各位小伙伴,大家好!

全国两会是年度中国政治生活中的一件大事,今年的两会同样备受瞩目。百度深蓝联盟特别成立“2019全国两会”专项工作组,从风控、网宣两个维度展开,努力营造一个良好的网络氛围,为两会胜利召开“保驾护航”,贡献出自己的力量。

• 【项目组介绍】

“2019全国两会”专项工作组,下设“2019全国两会风控项目组”和“2019全国两会网宣项目组”

2019全国两会风控项目组:项目组成员由全体“贴吧内容风控组”的成员组成,不接受其他部门成员报名,主要负责全站违法违规内容的排查和处置,以及相关的其他风控工作。

2019全国两会网宣项目组:内容部全体成员默认为项目组成员,但由于今年内容引导工作量较大,故经管委会商议,现面向全体成员招募项目专员,主要负责相关新闻转载、评论,以及相关的其他网宣工作。

PS:各项目组的工作内容详情以项目负责人安排的为准。

• 【项目周期】

2019全国两会风控项目组: 3月3日-3月17日
       2019全国两会网宣项目组: 3月3日-闭幕

• 【项目福利】

1.本次任务积分,由项目组负责人通过邮件告知。
       2.项目结束后,择优选出若干名优秀成员给予实物礼品奖励,实物礼品有福猪度熊公仔(发声款)、度熊立体冰箱贴、百度圆形手包

• 【项目组人数】

2019全国两会风控项目组: 60人(由贴吧内容风控组成员组成)
       2019全国两会网宣项目组: 80人(内容部全体成员+内招)

• 【招募时间】招满即停

• 【报名方式】

请按照以下格式发送给1799491126@qq.com,同时抄送3151431839@qq.com,852933973@qq.com,5620333@qq.com,935157224@qq.com,917016956@qq.com

统一邮件标题为:【报名】2019两会网宣项目组—ID

邮件内容:
       ID:
       部门/组别:
       具体在线时间段:

发送申请邮件后将通过回复邮件的方式告知申请结果,届时请注意查收。

如有其他未尽事宜,或在任务中需要根据实际情况进行调整的,届时将通过邮件通知。

百度深蓝联盟管理委员会
百度深蓝联盟管理委员会办公室
2019年3月5日

已有(9)人评论

止韵墨青 发表于 2019-3-5 17:06:54
已报名~

梦醒时繁花落 发表于 2019-3-5 17:32:14
滴滴滴

星梦雪舞飞扬 发表于 2019-3-5 17:34:07
滴滴滴

鸿魔小子 发表于 2019-3-5 18:04:19
内容部欢迎大家~
wenwen555574 发表于 2019-3-6 12:30:10
路过     
赵北燕南莫离剑 发表于 2019-3-7 08:52:53
我也报名了
悠闲如我爱云人 发表于 2019-3-8 22:07:09
报名。。。。。。。

悠闲如我爱云人 发表于 2019-3-11 20:40:46
啊啊啊啊啊啊啊啊
wzlong719 发表于 2019-3-13 08:35:25
两会两会~~~