请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【答疑解惑】“新声会”首期来袭 解答你的满腹疑团

晓╭☆╯晓 发表于 2018-4-30 18:42:53
关于季度评优是否可以规定季度评优上季优秀成员或者管理不能和下季度重复,比如这次Q1评优的获得者Q2不能获得,团队中有不少的优秀成员和管理,像这样有礼品的评优很多优秀成员由于获奖人数限制常常只能出现在提名名单中,是否可以给更多的成员鼓励
对此佛具 发表于 2018-4-30 18:57:04
1.积分商城里面的U盘的质量实在不敢恭维,另外希望能够针对U盘提供不同容量的选择。
2.管理层人员(像部长/副部/首席等)的任命一般都很突然(估计都是dalao定的),建议在职位出现空缺时可以改为报名制,然后dalao再在其中斟酌。
wenwen555574 发表于 2018-4-30 21:20:18
我们是有一套评优标准,标准基础上管理上级的主观感性维度是不是干预得多了点。都是为了平衡。在同样的表现任务参与还能过得去的情况下。上级会有他的印象分来称量最终优给谁评出来的优是优秀,但不一定是最优的。有些人适合站在台前拿奖,有些人适合在后面做事,顶个小奖。奖项民意认同度多少。
百度小猪儿 发表于 2018-5-1 10:51:15
余暧未晞雪 发表于 2018-4-29 12:56
论坛的抽奖bug啥时候好

晞雪同学,论坛的抽奖系统是购买的第三方插件实现的。在很多细节和功能上我们无法自主优化,因此短时间内基本无法解决抽奖的问题。我们也会持续观察,如果问题比较大,后续不排除会采购新的抽奖插件。
百度小猪儿 发表于 2018-5-1 11:02:02
不败小磊2016 发表于 2018-4-28 15:44
通过蓝盟是否有去百度实践的机会,如果有要求是什么?

小磊同学,首先感谢你一直以来对百度深蓝联盟团队的付出,连续两年你录制的跨年晚会视频我都看了,属实印象深刻。另外前段时间你在舆情部所获得的半年表彰,也是管委会集体对你工作的认可。百度公司几乎每天都在招聘,我们百度深蓝联盟主要为内容安全中心提供风控和网宣支持,对于我们部门来讲,从2013年团队成立至今已经有24名志愿者先后入职百度和我们成为同事,他们分别从事服务、投诉、风控、运营等不同岗位。但对于具体要求而言我们要看你所应聘的岗位,需要针对性的看。综上所述,在部门需要对外招聘时,咱们用户团队表现优异的同学可以优先投递简历面试,即使不是来我们的部门,在公司范围内我们也尽量协调内推。
百度小猪儿 发表于 2018-5-1 11:04:29
小山峰 发表于 2018-4-28 15:28
多久开始独立积分兑换

看家里的条件,如果家里条件殷实可以每季度一次,如果地主家也没有余粮了,那只能半年一次。我可以保证的是一年中独立积分的兑换至少两次。
百度小猪儿 发表于 2018-5-1 11:07:47
小媛 发表于 2018-4-28 15:46
好的,我替@不败小磊2016 问一句,他怪不好意思的,像我这种已婚女人也就无所谓了。
请问我们什么时候能用 ...

小媛同学,据我了解百度现在没有婚庆的业务吧,这个积分如果是世纪佳缘的还有可能。而且就算我干,将来民政局能干吗?
百度小猪儿 发表于 2018-5-1 11:11:26
静静的阿爸 发表于 2018-4-28 15:36
多久开始独立积分兑换

独立积分看家底厚不厚,如果家属实有那条件就每季度一次,如果不行至少保证每年两次。
百度小猪儿 发表于 2018-5-1 11:15:49
细雨欣诚 发表于 2018-4-28 18:05
我啥时候可以成为部长?

欣诚同学,送你两句话:

不想当元帅的士兵不是好士兵。

一步一个脚印,脚踏实地。

加油~
百度小猪儿 发表于 2018-5-1 11:17:52
元希嫒 发表于 2018-4-28 18:15
没说水总的动向啊

希媛,水总的工作动向后续会有调整,以我们官方公示为准。至于私人动向,五一期间他人不在北京,去哪里野啦我也不清楚,哈哈~
下一页 »