请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【五四话题活动】年轻人应该给自己先定一个小目标

五四,这是一个年青人的节日

青年是我们从少年向成年过渡的时代

意味着,我们已经结束了“骚年时代“,进入人生中第一次身份大转变

然而,此时正在玩“农药”、“吃鸡”的你,内心是介样的吧

喂~喂,醒醒!醒醒!

我们敬爱的温总理曾经说过“年轻人,要学会脚踏实地”

而我们的“国民公公“也劝诫过年轻人不要好高骛远

看到此处,你是否为你曾“虚度年华”而悔恨?为你因“碌碌无为而”羞愧?

哎~哎~你先别着急动手啊~~

好吧,既然你不爱听这个,那我们就换个轻松、愉快点的话题吧~

那就是发!福!利!啦!

虽然我们不再是年青人,但我们还年轻啊~

hhhhhh说出你的梦想或给自己定一个小目标吧~

本小编会从中选出10名“励志”、“感人”、“真实”、“有爱”、“逗比”的小目标,予以精神鼓励~~~

“励志”的小目标1名:赠送百度保温杯(人工智能图案)一个

“感人”的小目标1名:赠送趴趴熊睡枕一个

“真实”的小目标3名:赠送百度雨伞一个

“有爱”的小目标3名:赠送百度熊孩子书签一个

“逗比”的小目标2名:赠送百度手机支架(狗熊版)一个

什么?!你问我的梦想是什么?

我的梦想和王尼玛一样~

是不是非常励志、感人呢?

同学,此时的你如果你有一个“伟大”的梦想,或者有一个“震惊世人”的小目标……来~“参与方法”请了解一下~

【参与方法】在《行政管理体系》版发贴参与,贴子前缀加【定个小目标】表示参与本活动,同时内容不少于50字,内容不少于50字;内容不少于50字,重要的话说三遍~

截止时间2018年5月6日~~~赶紧行动吧~~~~

已有(35)人评论

翔宇你在一起 发表于 2018-5-2 16:08:17
即将外出实习,希望自己学有所成,通过成人自考,多增加一个专业的学历,使得自己在明年公务员考试中有更多可以选择的职位吧。悄悄把梦想变成现实,直接做到,而不是挂在嘴边。
BMX小锋 发表于 2018-5-2 16:01:48
前排,沙发。

林果果丷 发表于 2018-5-2 16:02:17
顶顶顶

FFF团审判 发表于 2018-5-2 16:03:11
看看吧

星期一丶回忆 发表于 2018-5-2 16:03:31
前排前排

shine野狼1 发表于 2018-5-2 16:05:16
前排      
初见花落丶 发表于 2018-5-2 16:05:28
前排前排前排
孽~ 发表于 2018-5-2 16:05:38
占个楼围观
积极形成 发表于 2018-5-2 16:06:10
来支持活动
CGDHX48 发表于 2018-5-2 16:06:20
前排前排前排
下一页 »
1234下一页