请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【公告】BDU九宫格抽奖活动实物奖品获奖名单

蓝盟的各位小伙伴们:

五一小长假已经悄然过去,不知道大家过得如何?我反正是过了一个名副其实的劳动节!

现在,我又快马加鞭来给大家公布咱们前一阵在论坛开展的九宫格活动的实物中奖名单。

凭借超级人品的你,是不是很兴奋,很激动……

那我们就来看看都有哪些幸运的宝宝吧~

获奖ID

奖品名称
名都被占我咋办
百度大熊孩子公仔35cm
mazhaoduo
余暧未晞雪
金牛菲菲55
百度保温杯
諾爱_未音
楼高影魅
百度名片夹
毒殇花
名都被占我咋办
Dreamer琥珀
熊孩子眼罩
元希嫒
林果果丷
中原·布衣
fm氢氦锂铍硼
lyy325

借着这个机会,我们除了公布这个实物获奖信息之外,另外还有几句话要和大家说说。

首先,感谢大家对本次抽奖活动的支持,活动自上线以来,受到了很多小伙伴的喜爱,参与率很高,有的甚至是凌晨都在抽奖,表示很佩服~

timg (1).gif

其次,由于我们这个抽奖程序是购买第三方的插件,期间出现了一些bug,给小伙伴带来了一些困扰,谢谢你们的理解~

最后,对那些每次都是获得谢谢参与却依旧给予支持的小伙伴们说一声谢谢,谢谢你们不离不弃的支持,希望你们下一次活动有好运气~

温馨提示
1)本次活动的奖品将在地址收集完毕后进行邮寄,请中奖的小伙伴及时填写官方人员定向发布的地址收集问卷,包含ID、电话、姓名和地址。
2)抽奖获得蓝币的小伙伴,系统已经自动为大家加上,因此不再公布获奖详情。
3)本活动最终解释权归百度深蓝联盟管委会官方所有。

百度深蓝联盟管理委员会
2018年5月2日

已有(8)人评论

小山峰 发表于 2018-5-2 16:34:55
前排统战

余暧未晞雪 发表于 2018-5-2 16:43:28
我后排 小编打钱
Dreamer琥珀 发表于 2018-5-2 16:48:46
问卷链接在哪
元希嫒 发表于 2018-5-2 16:49:45

wenwen555574 发表于 2018-5-2 23:36:20
莹莹抽中了?@lyy325
lyy325 发表于 2018-5-2 23:39:36
wenwen555574 发表于 2018-5-2 23:36
莹莹抽中了?@lyy325

(ಡωಡ)
小神经妹丶 发表于 2018-5-2 23:57:36
可以说是非常的羡慕了
泡泡ben 发表于 2018-5-3 13:57:14
可以说是非常的羡慕了