请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【获奖名单】“定个小目标”五四青年节主题活动

各位小伙伴,大家好!

在今年五四青年节来临之际,我们特别举办了一个“年轻人应该给自己先定一个小目标”的主题活动

活动自上线以来,很多同学都积极踊跃的发表了自己的“小目标”,这些小目标,有来自家庭方面、事业方面、团队方面……

这些目标虽然看着小,但小目标充满了大大的正能量!

在这里,请允许小编先给你们手动点一个大大的赞啦~

废话不多说,你关注的获奖名单,马上公布!!

“励志”的小目标1名:赠送百度保温杯(人工智能图案)一个

获奖者:lyy325

小编:加油,年底的时候再看你的小目标有木有实现哟~

“感人”的小目标1名:赠送趴趴熊睡枕一个

获奖者:七海挽鱼  

小编:祝福可爱的小宝宝健康成长噢~

“真实”的小目标3名:赠送百度雨伞一个

获奖者:CGDHX48、回忆是暖的XL、哈哈我不告诉你  

小编:无论事业,还是学业,坚持梦想,为自己加油~

“有爱”的小目标3名:赠送百度熊孩子书签一个

获奖者:茹茹star、孟婆汤真得好喝、_上_官_熙_浩灬

小编:努力,只为成就更好的自己~

“逗比”的小目标2名:赠送百度手机支架(狗熊版)一个

获奖者:余暧未晞雪、晨晨L520

小编:梦想还是要有的,万一实现了呢~

【信息收集】薇薇会将 获奖者邮寄信息,编辑成问卷的方式,问卷链接将发送至获奖人QQ,请获奖者尽快填写。

【活动回顾】

【五四话题活动】年轻人应该给自己先定一个小目标
http://bbs.bduoa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=798

百度深蓝联盟管理委员会
2018年5月7日

已有(12)人评论

lyy325 发表于 2018-5-7 18:44:57
抢个沙发(๑• . •๑)
wenwen555574 发表于 2018-5-7 20:33:41
唉,现在才发现,其实我是不服的。
xuefeng121734 发表于 2018-5-7 21:02:23
厉害了!!!!

CGDHX48 发表于 2018-5-8 13:47:30

晓╭☆╯晓 发表于 2018-5-8 14:40:59
恭喜大家

哈哈我不告诉你 发表于 2018-5-8 15:14:49
☺️☺️

通城_绝_恋 发表于 2018-5-8 17:20:26
没中奖,哎,我觉得我挺真实的啊!
纾惋 发表于 2018-5-8 21:21:06
恭喜大家 d===( ̄▽ ̄*)b 顶
敲钟的犀 发表于 2018-5-8 22:59:22
               真实
下一页 »
12下一页