请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词

【感恩母亲节】听说神不能无处不在,所以创造了妈妈

来源:   纾惋 2018-5-12 13:11:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
前两天重新看了一遍《请回答1988》,又被这句台词击中了“听说神不能无处不在,所以创造了妈妈。即使到了妈妈的年龄,妈妈的妈妈依然是妈妈的守护神。”
我的妈妈就是我的守护神,从小到大一直呵护我,初中的时候眼睛生病,每天早中晚都要滴五瓶眼药水,还要记住顺序,虽然妈妈很忙,但是一次都没有忽略过~高中的时候每天晚上十点半到家,还要写作业,不管写到多晚都会一直陪着我~可是我不听话呀,总是和妈妈说一两句就着急了,没有好好沟通过。人真是奇怪啊,总是把自己好脾气的一面展现给别人,把坏脾气留给了自己最亲近的人。现在上了大学了,距离远了,和妈妈的沟通更少了,感觉彼此的聊天次数两只手就能数过来了。寒假回家,突然发现弟弟都要比我高了,感叹时间真快啊,那妈妈呢,好像更瘦一点了,也有了几根的白发,她把最好的韶华给了我啊 。
(但是我感觉我妈有了新宠,自从我把蚂蚁庄园介绍给她,天天就知道养鸡,只跟小鸡玩星星球,还怪我总跟她说话打扰她  ,我还不如一只鸡崽子!ヽ(#`Д´)ノ)
希望时光啊,你慢些走,让妈妈老的慢点,又希望你快些走,我就能快快长大,照顾她~ ♥(ノ´∀`)

已有(3)人评论

余暧未晞雪 发表于 2018-5-14 00:14:54
养闺女不如养只鸡???
纾惋 发表于 2018-5-17 16:01:17
余暧未晞雪 发表于 2018-5-14 00:14
养闺女不如养只鸡???

现在是这样没错了,每天的交流是你家鸡没饭了,你家鸡又来抢食了,别来我家吃饭!
229696 发表于 2018-6-6 12:42:04
人都是失去的时候,便懂得了珍惜,等你想要珍惜的时候,发现已经晚了